Мегагерцы

Горячева Вера
Радость брызгает из сердца,
В мир вливая мегагерцы
Буйства чувств острее перца,
Разрывая скрипт инерций.
Радиация от солнца
Озарила всех до донца
Светом ультрафиолета
И зажгла сиянье Лета!