Мы так вросли друг в друга..

Сандра Бест
Смотрю в тебя и насмотреться не могу,
Такая нежность в каждом вздохе,
Принесший душу,словно яркую звезду,
Не замечаемую мной в переполохе..

И перекрасил мир во все цвета,
И рассказал,какая я.. такая,
Тихонько отошла мирская суета,
Мешавшая мне жить,тебя не зная..

Перецелуем родники в полях,
И упиваясь сладостью друг друга,
Почувствуем ,как мало в наших днях
Секунд,и снова,всё по кругу..

Узнаем снова,как это..любить
Безудержно,безумно,без опаски,
И каждою минутой этой жить,
И новых добавлять оттенков к краскам..

Такая безусловная любовь,
Она,как редкий дар,как манна с неба,
А,если вдруг,расплата..каплей кровь
Пускай течёт за всё,что мы наделали..

Перецелую каждый волосок,
И награжу безумными стихами,
Мы так вросли друг в друга,что росток,
Стал деревом с глубокими корнями..
экспромт