Благодарность

Антоний Бойко
Верой в Бога буду жить ,
И , Его благодарить ,
Буду трудности сносить ,
И , Его благодарить ,
Тело буду не щадить ,
И , Его благодарить ,
Душу слезками залить ,
И , Его благодарить ,
Самолюбие разить ,
И , Его благодарить ,
И , всегда Христа любить ,
С Благодарностью служить .
28.01.2015г.