всяким там доморошкнным и ее подругам

Олег Данный
посасите
Х у й
В рот берите
А то стихи им рисуй
Х у й вам
А не стихи
Писать боровам
Е б а н н ы м лопухам
Закончились грехи
Не буду писать я вам стихи