***

Тома Путинцева
Весь город спит,
А снег идёт...
Он не молчит,
Он блюз поёт
В дуэте с ветром.
(В том знают толк!)
И лишь с рассветом
Дуэт замолк...
Глядят дома
Оконным оком:
Сама зима
Видна из окон.
День дарит утро,
Нам улыбаясь.
Душа поёт.
Я всем признаюсь:
Люблю моменты я
Пробужденья!
Ведь новый день
Как день рожденья!