Благодарность. 2

Антоний Бойко
Благодарю всегда Христа ,
Его бездонные блага ,
Его заботу и уют ,
Что милости Его дают .
Любовью создан Белый Свет ,
Бог с тварью заключил Завет ,
Но , саможертвенность Христа ,
Людей спасает от огня .
Я , Веру сердцем обрету ,
Всю жизнь свою с Христом свяжу ,
И , буду предан до конца ,
Хваля Премудрость от Творца .
25.03.2015г.