Разрешила любить

Максим Анатольевич Сапрыкин
Одиночество в венах лишь стынет,
Поменяв свою долю на рок,
Ровно в полночь пространство покинет,
Окунувшись в холодный порок,

Здесь слова не нужны в одночасье,
Лишь движение тела... порой,
Вдруг подскажет, зачем ты в ненастье,
Захотела любви став звездой,

Тебе сложно понять свой поступок,
От чего разрешила "любить",
Но, жалеть то теперь уже глупо,
Можно только заснуть и простить.