Этот мальчик

Лауфенок
Этот мальчик - покорил мою душу.
Теплом одарил, неспроста полюбил,
А в душе, словно корни, пускают цветы.
Порой от любви и голову вскружит,
И чувства проявятся и радость туда же.
Забудется грусть, забудется - все!
Но главное в жизни - все хорошо!

- laufenok