Про Маргошу и Жуана...

Вероника Фабиан
Вдохновение:"ЖУАН"  Микола-Стихоплёт 3 http://www.stihi.ru/2018/05/01/408


У меня к Вам деловое предложение.
(Если хотите Вы Жуана продолжение...)

Короче, вообщем, Вы как купец,
А у меня – супер-невеста под венец!

Очаровашечка шарпей,Маргошей кличем.
Подходящего как долго жениха ей ищем!

И вдруг, глазам своим не верю!
(До этого искала ведь целую неделю!)

Взглянув на Вашего Жуана, поняла,
Как долго же его Маргошенька ждала!

Жених что надо! Происхождение одно:
Из Италии! Мастино неаполитано!

И все при нем: ум, благородство,
Честь, достоинство и доброта,

И никакого там тебе уродства,
Забота, в общении с другими простота.

И знаете, про мою Маргошу, слово в слово
Я то же самое все повторить готова.

Жить молодые будут у меня.
Ну, по-другому не получится никак. Нельзя!

Я без Маргоши не могу прожить и дня!
А Вы к нам в гости, просим... Без проблем!

Да, на самолете можно. На нем недалеко совсем.
Ну, что, согласны на Маргоше пожениться?

И площадь от Жуана чуть-чуть освободится...
(Кстати, жена Ваша вздохнет свободно.)

С Вашей стороны это будет благородно!
Договорились? Слава богу! Жду звонка!

С надеждою прощаюсь я. Пока-пока!


*Фото из личного архива: моя Маргоша