Музыканты крадут сердца

Сташа Который Любил Жить
Музыка крадет деньги
Музыканты крадут сердца
Я влюбилась в него
Или в голос его, никак не могу определиться
Его песни чаруют
В его текстах душа
В его музыке вечность
Его гитара все что он любит
Я знаю, эта любовь меня погубит но не могу забыть его я
Не могу забыть те самые аккорды
И милодию которая звучит в сердцах
Я влюбилась в музыканта
И гитару в его руках
Музыкант украл мое сердце и гитара ему помогла