Правда священный бриллиант

Элеонора Ом
Правда - священный бриллиант
Среди тонн лжи её легко потерять
Правду топят, губят, рубят
Но от Правды не убудет
Как лотос на болоте
Правда заживёт на любой ноте
И останется Правдой в любом веке