Сон

Тома Путинцева
Часто снится сон.
В нём она и он.
Он цветы дарил,
Всё руки просил,
Жадно целовал,
Шумно так дышал.
А она в ответ
Говорила: Нет!
Ведь не любишь ты...
Не брала цветы.
Не брала кольцо,
Отвернув лицо.
Ах, как был он зол:
И цветы на пол!
- Жаба! - он шипел.
Грозно так глядел.
Дверью хлопнул он
И умчался вон...
Вот стоит она
Тихо у окна -
И улыбки свет,
И печали нет.