Как вы думаете...

Ярослав Ветер
- Хочу на вязки! Хочу на вязки! - громко и упорно кричал пациент в психиатрической больнице.
Как вы думаете, почему?..

Потому что привязанному дают выкурить сигарету... или две, если повезёт!

( Случай из жизни, рассказанный источником, знакомым с ситуацией).