Ты-рядом...

Андрей Смирнов 15
25.10.2020

Ты-рядом, один лишь шажочек
И разве смогу не пройти?
Чтоб стали красивыми ночи
С прижатием тёплой груди.
Чтоб солнцем деньки наполнялись,
Звенел голосочек родной.
Ох, как же тебя не хватает.
Как нужно желанное:-Мой!-
-Моя!- прошептать и затихнуть.
Нет мира, и только вдвоём,
Не слыша метели и ливней,
Друг друга неистово пьём.
Любовью живя, наслаждаясь,
Летя в ароматном бреду.
Один лишь шажочек остался.
Принцесса, я скоро дойду!
.....................