Обернись на свет Христа нетварный!

Наталия Нездешняя
Обернись на
 свет Христа нетварный!
Дай Ему разсторгнуть узы тьмы!
НЕ витий речей высокопарных
А святых услышь, ты ,словесы...

Усомнись, что знаешь всё и прав ты -
Обратись с вопросами к Творцу,
Обнищавшим -перед Ним -предстань ты -
Взыщет  Он заблудшую овцу...

Постучись к Нему не раз ,а боле
Слёзною молитвою Души,
Поделись всей горестью и болью
Господи - стеная - вразуми !

От своих богатств, что накопил ты -
Откажись пред Ним и расточи,
Пусть безумен станешь ,ты, для мiра
Но Своим для Бога будешь ты ...

В немощи твоей явит Он силу
Мужественно справишься с бедой
Лишь в смиреньи- Господи помилуй!-
Припади к Нему ,ты , дорогОй  ...