Крик души.. за себя и за Родину!

Таня Каспер
У вас всегда возможность оправдаться есть,
 Но не смогли, не вышло и туда - сюда,
А человек бесправный , хоть ты тресни,
Ты вынь - положь, иначе не судьба.

Закон один и мы должны все строго,
Кормить, лелеять, обувать,
И отдавать все то, чего и нет, не было у Бога,
А вам всечасно надо отдавать.

Мы каждый день спасаем ваше время,
Мы каждый день, зарплату вашу бережем,
Чтоб вы смогли и отдыхать, и жить у моря,
Детей рожать и обучать за тридевять земель.


С рождения подвергаем мы дитя своё обману,
Чтоб выживать, терпеть весь этот вздор,
Чтобы потом скрестить мечи и шпаги,
Ведь господин всегда, быть должен патриот .

Ну как же защитить и дать ей силы,
Когда ее съедают изнутри,
Гельминты жадные и черви, и  судилы,
Кто разодрал ее уж на куски.

Нет, мы не судьи! А вы, побойтесь Бога,
Он вас рассудит и рабами наречёт,
И никакие деньги, уж поверьте и подмога,
В ваш судный день, навряд ли вас, спасёт.

Я несказанно рад, что здесь рождён,  по воле Бога,
И быть частицею его, кто я и есть,
А вам не буду я служить, уподобляться строго,
Вы мне не братия и не мать, и не отец!

Я верую в одну едину силу,
Спаситель наш, за нас и умер и воскрес,
Ему молюсь я, и служить я буду,
Пока есть жизнь и сила моя есть.

Он дал нам жизнь,  любовь, благословение,
Он дал нам путь и заповедь свою,
Его любовь, отцовское спасение,
В него лишь верю я, ему колени преклоню.