Как будто было все вчера

Леонид Финенко
Детства помню вечера,
Как будто было все вчера.
Мечтаний радужных полета,
Как жить хотелось нам  охота.
                Время шло -тупило чувства,
                Вписало в нас письмом и устно.
                Где плакать нужно мы смеемся,
                Смеяться можно- слеза льется.
Время сшило нас другими,
Ушли года куда- то мимо.
Но память держит, они приходят,
Они бесследно не уходят.