Расскажи мне сказку, мама!!!

Алёна Симон
Расскажи мне сказку мама,
Как когда то было в детстве...
Я послушной буду самой,
Улучив себя в кокетстве.

Голос твой усыпит нежно,
Песней разум мой остудит.
И как раньше, безмятежно,
Сон мой крепким снова будет.

Расскажи мне сказку, мама,
Чтоб была я в ней принцессой.
Не была чтоб жизнь та драмой,
Было всё в ней интересно.

А любовь чтоб в ней парила,
Душу нежно обнимая.
Ты всегда мне говорила,
Что любовь она такая.

Буду слушать и смеяться,
Пусть разгонит сказка скуку.
Как хочу я затеряться,
Протянуть для счастья руку.

Расскажи мне сказку, мама...
Мне так хочется забвенья.
Я твержу ей вновь упрямо,
Помоги унять сомненья!!!

Я побыть хочу ребенком,
Сбросить груз проблем и тягот.
Расскажи про Нахалёнка,
Вид его пушист и мягок.

Про Русалку, что в неволе
И про спящую царевну,
Буду вместе с ними в доле,
Помогу им морок свергнуть...

Расскажи мне сказку, мама!!!