Райские кущи где гуще?

Горячева Вера
Райские кущи где гуще?
На Пхукет или под окном,
Где воробей жадно лущит
Подсолнечное нутро.
Я сыплю ему в кормушку,
И благодарно урчит
Пуховое его брюшко,
И радость морозно звенит!