Детское

Виктор Дидяев 2
Воспоминанья очень давних лет,
Уже нет ни печали, ни обиды.
Как я ходил за девочкою вслед
Мечтая чтобы вновь её увидеть.

Конечно я носил за ней портфель.
И подавал пальто ей в гардеробе.
И я для них диковинный был зверь,
В шестом Г чокнутым был вроде.

Четыре года длился мой роман,
Односторонним это чувство было...
Я не скажу, что это был обман,
Она меня ни капли не любила.

Но я её, конечно не забыл,
Никто не забывает ведь об этом.
Мне главное, что я её любил,
Поэтому наверно стал поэтом.