Самое сложное

Вера Иваровская
               
Нежность моя, обернись белой птицею! -
В руки любимые птица стремится…
И донеси, куда тропы не хожены,
Самое главное, самое сложное:

Что невозможно не видеть любимого!
Не улетай – за меня обними его!
Глупая сила - на глупое дело,
Чтоб по утрам забывать, что хотела.

Чтобы ночами безлунными помнить
И обнимать тебя каждую полночь.
Чтобы наутро коварная сила
Силы теряя, пощады просила!

Чтобы был нежен ты с белою птицей
И среди дел ждал, когда возвратится.
 

                04.05.2018  01:02