а снова тоска на тропинке

Эдуард Мухаметзянов
А снова тоска на тропинке.
А снова березовый лес.
И снова на той паутинке,
Комар серебристый исчез.

И вечность уже подходила.
С какой то бескрайней зарей.
И снова заря серебрила...
Покой и покой и покой.