Вновь обманул?

Виталий Веледницкий
Ну,что любовь,ну,что родная?
Зайдешь ты в гости или,как?
Мне без тебя,поверь,никак
...А мне б при жизни,в сады Рая

Ну там,по травке походить
Послушать пение Райских птиц
Прикосновение - страниц
...Водички,с родника попить

На время,душу успокоить
Услышать тихое:"Люблю"
Господь,об этом и молю
...Хоть обещал,не беспокоить

Вновь обманул?...не первый грех
Но не со зла,поверь мне Боже!
Таких минут,что есть дороже?
...Наверно только дочкин смех