Город на ладони

Ольга Гейна
Когда весь город на ладони,
И высь небес над головой,
Мне с ветром хочется в погоню,
Играя с желтою листвой.

Летать, мечтать, дышать всей грудью,
Побыть с собой наедине,
И не бродить по перепутью,
Оставив тень в той западне.

Там только небо и свобода,
Нет лжи, пороков и людей,
И не важна уже погода,
Ведь в сердце чуточку теплей...

Гейна Ольга Александровна
17.10.2017