Мельничук-Фрумович За истиной... Победа...

Самуил Фрумович
" Планета с именем Земля! Вставай, ЗА ИСТИНУ, вставай!
За Жизнь на смерть теперь война! За Истиной...Победа...ДА! "
             - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/nICUS1x7BXc  За истиной... Победа...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это призыв покончить с войнами и бороться на смерть за жизнь...:
Клубится дым чужой войны, Все ядовитей и черней
В пожарищах военных дней... Как хочется нам тишины...
Снаряды рвутся...Там война, Там горе...Слёзы...Там беда,
Падут там страны, города... Там жизни нет...Одна война...
Там смерть за смерть - лицо войны, Лицом к лицу, как визави,
Непримиримые враги... Как хочется нам тишины...
А виртуальная война, Где пулями слова, слова,
Где враг, где друг, скажи судьба! Пришли лихие времена...
Грохочет эхо той войны... Не прекращается она,
Смертей лихие времена... Как хочется нам тишины...
Планета с именем Земля! Вставай, ЗА ИСТИНУ, вставай!
За Жизнь на смерть теперь война! За Истиной...Победа...ДА!
04-05-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.