Коллегам и другим

Роман Ярцев
Стихотворство и прочее творчество порой непонятно...
Не отказываюсь от того,
что Вы все сейчас до одного...
будете пользоваться моими словами...
моими словами...
меня - самого.

И Вы не плошайте -
на Каллалуху побывайте.

Хакку