Подорожная

Светлана Шербан
***
А с какой стати тебе вдруг 50 стукнуло? Это, конечно,  не принципиально, но хочется знать!4:23по факту - это я выгляжу на 35 от силы
***
Власов пошёл в реал - он и так мне посвятил два с половиной года своей жизни и времени
3 мая, 22:31 Станислав Vecfnjd
в смысле пошёл в реал? а чем ему реал мешает быть с тобой?
3 мая, 22:31 Станислав Vecfnjd
и не говори так, что 2,5 года потратил, как будто он тебе тут царский подарок сделал,  и ты ему ещё теперь должна. Не говори так!
сегодня, в 1:56 Светлана Шербан
я влюблена в него была по-настоящему

***

Если его вдруг встречу, то отменю свидание...
Если хоть слово скажет, кинусь ему на грудь...
Этого не допустит - знаешь ты всё заранее:
Не по тебе вся радость. Не по тебе и грусть.

Вызов и независимость будешь нести с достоинством.
Внешняя ненавязчивость - это твоя медаль.
И отъезжаешь медленно вместе с последним поездом,
Чтобы в пути, как водится, текстом - "За далью даль"...

С картою подорожною и немудрёной повестью
Точки маршрута выстроишь - все от него шаги...
Быть тебе осторожною. И с запоздалой совестью,
На приговоры быструю, дальше беги-беги!

Гуси несут лягушечку. Тоже из путешественниц.
Нет бы, держась за веточку, думать с закрытым ртом...
Вечно, мои подруженьки, тянет на происшествия!
Тупо  "включаешь" "девочку", зная ведь, что потом!

Он не царевич всё-таки, чтобы тебя разыскивать.
И по болотам шастает только Иван-дурак!
Ценит победы лёгкие - недалеко от истины:
"С этим зажгла бы каждая!" ... Кстати, зовут не так!

4.05.2018