17. 04. 2008

Валюшечка
Прости меня, я опоздала,
В тот день. Я помню этот день.
«Люблю тебя» тогда сказала,
Но поздно. Опустилась тень.

С тех пор живу в воспоминаньях,
Твой светлый образ берегу.
Живу с просроченным сознаньем.
Живу, а жить-то не могу.

Прости меня, я опоздала,
Не на минуту, на всю жизнь.
Прости, мой Ангел, я не знала…
Люблю тебя!... Прости, молю!