Не смогли белокурые зимы...

Людмила Евтушенко
Не смогли белокурые зимы

Запорошить былого следы...

Мне с другим хорошо. Я любима.

Каждый день в нашей спальне цветы...

Но случается, вечером вешним

Под заброшенной старой черешней

Манит в сад расписная скамья.

Звук гитары волнует, как прежде...

Да у сына походка твоя...