Mamba-любовь. Навеяно пребыванием на сайте знакомс

Вайдес Рекашус
Птичка порхает с ветки на ветку,
А «виртуалка» - с анкеты в анкетку.
Внимание поклонников – сладкий нектар.
Оно для души как целебный отвар.
***
Разнятся слогом, но у всех одно клише:
Хочу любви - кричат анкеты.
Мы все здесь паутиной интернета
латаем дыры на своей душе.
***
Нам мир дается в ощущениях.
Мир виртуальный лишь в сознании.
В нем нет двух губ прикосновения,
Нет бездны глаз и первого свидания.
***
Корявый пень влюбился в куст сирени,
Поет: "как ты красива и стройна,
А за зимой  всегда идет весна…"
Она: "поставь на место мозги с набекрени.
Моя весна закончилась давно,
Цвести и пахнуть - уж не суждено,
Осталось чахнуть и лечить мигрени."
***
Когда в душе бушует ностальгия:
О прошлом, о годах лихих -
Весна: проснулась чувств стихия
Для упрочнения связей половых.
***
Судьба богата на сюрпризы,
Порою дарит чудеса.
Мы наших душ желания и капризы
Как СМСки шлём на небеса.
***
Нам с Вами скоро предстоит
Свидание первое вслепую.
Проверить, что фантазии рисуют,
Наверное, несложный алгоритм.

Не всё как раньше, как бывалоча…
Мы дальше вместе или кто - куда?
На этом перекрёстке перевалочном-
Судьба обычно составляет поезда.
***
Жду, после дождичка в четверг,
Настанет миг желанного свидания…
фантазий много, их я не отверг -
Душа поёт, томится ожиданием…
Не для оценки экстерьеров,
Не для примерки мы придём:
К лицу ли быть Матильде в голубом?
И по Хуану ли сомбреро?

***
Как не понять той туче дур,
Что ищут принцев в интернете:
Любовь на Мамбе лишь мур-мур -
Минет в вокзальном туалете.
***
Проводим жизнь, за годом год,
Мы в этом мире виртуальном -
со свистом жизнь летит в проход,
но к сожалению - в  анальный.
***
Сидит на Мамбе  мужичек.
Он не любви ищет, а случай:
Подклеить бабу на крючок,
На случку, в угол свой бирючий.
***
Дым миражей туманных очень зыбок,
Он как фантом мечтаний и надежд.
Когда с химер и грёз не снял одежд,
Самообман – нет злее из ошибок.
***
О чём мне с Вами говорить?
Вы в душу даже щёлку не открыли…
Симпатия не может вечной быть -
Нужна взаимность для рождения идиллий.
***
Влюблённости, симпатии - как птички:
Рождаются, живут и умирают.
Стихов моих помятые странички,
Порою, мне о них напоминают…