Серебрится змейкою, с гор скользит река

Екатерина Беликова Греченко
Серебрится змейкою,с гор скользит река
Бьёт вода по камушкам и журчит слегка
А по берегам осока-зелена трава
Воздух свежий и пьянящий кругом голова.
Месяц август на исходе,а ирис в цвету
Ветерок своим потоком шелестит траву
Солнце скроется, над речкой поползёт туман
Это остров охраняет Тихий океан.