Dementra

Виктор Блэкстоун
Это психотворное произведение основано на реальных событиях... Одной сумасшедшей девушке, по прозвищу Dementra, на протяжении многих недель каждую ночь снился невероятно страшный сон... Однажды она всё же не проснулась... Её нашли мёртвой в комнате общежития медуниверситета, в её собственной постели... (Сентябрь 2016)


Она от всех себя скрывала
Во мраке тлеющей души,
Красивых масок не снимала,
Пытаясь спрятаться во лжи.
Она всем нежно улыбалась,
Чтоб соответствовать толпе;
Однако глупо ошибалась,
Идя по сломанной тропе.
В зловещей тьме и каждой ночью,
Во сне, с прохладой на губах,
Проникнув в душу, стиснув очи,
Она вкушала реальный страх!
В чистилище грехов несмело
Она бежала в никуда
По коридорам чёрно-белым,
Где тайно пряталась беда:
Во мраке чёрных коридоров
Известна только пустота –
Цена её нетленных споров
О том, что тленна доброта.
Все стены белых коридоров
Зловеще вымазаны в кровь.
И на полу, и на затворах
Кровавый ужас дразнит вновь.
К её ногам цеплялись твари,
Она всё мчалась напрямик,
Застряв в неведанном кошмаре,
Где постоянный плач и крик.
Они просили громогласно - 
Чтоб поскорее умереть!
Но убивать она не властна
И смерть чужую лицезреть.
Она боялась и дрожала,
Стараясь дальше убежать.
Как далеко ты убежала,
Мне никогда не осознать.
В кровавом тёмном лабиринте
Она была совсем одна,
Сгорая в огненном инстинкте,
От истощения бледна.
Но в замке ужаса и хаоса
Её преследуют давно,
Без сожаления и фарса
Хотят убить и слить на дно.
Нельзя во тьме будить охрану,
Чей клан играет злую роль,
Наносит пагубную рану
И причиняет только боль.
Но как в кино, нелепым звуком
Она споткнулась, и вот-вот…
Охрана мчалась с диким стуком,
Чтоб разорвать ей лживый рот.
Погоня в страхе ускорялась,
А ей хотелось лишь спастись,
Дорога снова повторялась,
Здесь нету выхода, очнись!
От крика тварей, рёва стражи
Уже кружилась голова…
Ещё чуть-чуть, и мозг откажет,
Она совсем сошла с ума!
Дойдя до грани помешательств,
С охраной сблизившись в упор,
Настало время издевательств,
Финал кошмара очень скор.
Она упала мигом на пол,
В конце пути увидев дверь,
Но поздно ныть! Убийца лапал
Её нагую плоть, как зверь!
На дверце выбито «Dementra» -
Её последний шанс уйти,
Последний выход ближе метра!
Но от охраны не спасти…
Её тащили в тьму невольно,
А ей хотелось закричать:
«Прошу, пожалуйста, мне больно!»
Но им хотелось убивать…
Она от страха застонала,
Проснулась в ужасе опять.
Как далеко ты убежала,
Мне никогда не осознать.