я тебя любимый задолбала?

Ольга Козлова-Лосева
***(4 мая 2018)
Я,тебя любимый,
задолбала?!
Наигрался?!
Быстро,дорогой!
А совсем ещё недавно-
я пархала,От любви твоей,
родной!
Что ж?!
-Теперь поранено крыло,
Душенька скучает по полётам,
Сердце не уверенно стучит.
Виноват,наверно,в этом кто-то?!
Помнишь,
обещал мне не обидишь,
Чувства сохранишь-
собой прикрыв?!
Но года проверили на прочность,
Испытанья эти подарив.
Мы с тобою этого не знали.
Поломала нас с тобою жизнь.
Знаешь,
Больше не заноза?!
Хочешь на свободу?!
Ну,тогда-скорей уже беги!
Потому уверена и знаю,
Догонять не буду-не хочу!
И держать,пойми,не стоит!
Ведь,любовь-не плен и не оковы.
Вечную свободу ей дарю!
Кто-то в расставаниях скучает,
Верит и в Надежде ждёт!
А другие же-мосты сжигают,
Ничего на память не берут!
Да,ЛЮБОВЬ-это загадка!
И никто не знает,что преподнесёт?!
У судьбы,как и у книги.Есть закладка-
Кто-то зачитавшись положил...