Я обязательно вернусь!

Екатерина Марк
Объявлен рейс,посадка в самолет,
Я снова улетаю в ночь одна,
Родных и близких расцелую,
И в мыслях попрощаюсь навсегда...
Я им не покажу свои сомненья,
И что в душе,та рана глубока,
Я верю,что они моё спасенье,
Что держат кулаки свои всегда.
Я улетаю вновь
с надеждою на чудо,
Что к ним вернусь здорова,весела,
Мне это нужно,
очень,очень нужно,
Пока в руке моей - детей моих рука.
Я бьюсь с несправедливою судьбою,
И из последних сил держусь,
Я выйду победителем из боя!
И ради них я обязательно вернусь!!!