взгляд, цепляющий поэта...

Валерий Александров 05
взгляд, цепляющий поэта,
креатив из моря лиц,
два прелестных самоцвета
в обрамлении ресниц,

голос ангельски приятен,
жестов скромных череда,
с лёту замысел понятен,
иль сейчас, иль никогда,

кто ты есть на самом деле,
тайна тайн для мудреца,
россыпь родинок на теле,
как созвездие Стрельца,

улыбнулась и исчезла,
как мираж, как наважденье,
лишь тепло хранило кресло,
как улику наслажденья...