Приходи

Ананько Александра Викторовна
МОЕЙ ЗВЕЗДЕ

когда кто-то тебя вдруг оставит,
близкий друг притворится знакомым,
приходи без звонка поздно ночью.
обязательно. я буду дома.

когда силы не будет бороться,
когда хочется криком, слезами,
приходи рассказать про обиды,
приходи поделиться словами.

если кто-то нарушит границы,
твое сердце заставит разбиться,
приходи просто так, выпить чаю,
сокровенным, больным поделиться.

если сложно уснуть, ты устала,
если кажется, ты на пределе,
приходи, поболтаем о главном,
если что - на диване постелим.

приходи, когда некуда больше,
когда жизнь сотрясётся от грома,
приходи, даже если не можешь.
обязательно. я буду дома.