Он...

Елена Кулявина
Он всё делает правильно и легко,
Он мечтает здорово, любит глубоко,
Оставляет прошлое позади,
Говорит по-дружески: "Здесь, сейчас живи!"

Защитит от ужаса полуночных снов,
Обнимать любимую до утра готов...
Думала, что всё это вешние мечты,
Но передо мной сейчас добрый, милый...ты!