***

Александр Рак
"Трус всегда погибает первым"...
Сомневаюсь я что-то, братцы:
Если было бы так, наверно,
Храбрецам бы одним остаться.

Только если ты Смертью нанят,
Как-то пОхрен курносой бабе:
Не упустит своё, достанет
В танке, в лифте и даже в штабе...