Вечер

Танюшка Арт
И снова этот глупый вечер.
Мрачнеют небеса от скуки.
Мы зажигаем в доме свечи
И греем скованные руки.

Холодный сумрак дом опутал
Луна являет бледный лик,
А ты шарфом меня укутал
И даже задремал на миг.

Блестит серебряной монетой
В горячем чае лик луны
Так много вечеров у лета,
Мы в каждый вечер влюблены...