Мы, в сущности, все очень одиноки... 2

Олга Булавина
Гончар Великий нас лепил из серой глины,
Но в глину души разные вдохнул.
Кому-то дал талант писать стихи , картины.
На ком-то Разум Гениальный отдохнул.
Мы скоро снова станем этой глиной.
Зачем кичиться,думая,что вы умней?
Свою найти не просто половину...
Насколько легче было б в жизни с ней!
Чтоб поддержать могла вас при паденьи
И помогла унынья избежать.
Задумайтесь об этом на мгновенье-
Пришла пора решенье принимать!
Судьбу свою меняйте не робея,
Не демонстрируя своё большое "Я"!
Тогда любовь свою найдёте вы скорее!-
Успеха вам,далёкие друзья!