***

Юлия Пчёлки На
Напишите ветерану пожеланье,
Подарите треугольное письмо.
Настоящего и прошлого свиданье
Пусть произойдет весной.

Он для нас, рискуя жизнью,
Лез под пули,землю защищал,
Чтобы правнуки и внуки
Знали мир таким,как он желал.

Не прогнулась под фашистом Русь родная,
Полегло за мир- не перечесть.
Ветеранам всем скажу я,замирая:
-Слава Вам,хвала и Честь!