К ворованному счастью не готова

Валюшечка
Мне надоело счастье воровать,
Урывками, минутами, часами.
Я не грешила столько, чтоб страдать,
Чтоб распрощаться мне с мечтами.

Пусть на душе зияет пустота,
Пусть в тишине не слышно даже вздоха.
И не устану я любить тебя,
Хоть в этом до безумья одинока.

Ты говоришь признания в любви,
Слова твои как цепи на запястье.
Ты держишь меня ласково…в дали
И даже не сулишь мне счастья.

Оковы нежные свои ослабь,
Любить тебя я вовсе не забуду.
Не буду больше счастья воровать,
Мечтать о грустном больше я не буду.

Я тихо в сторону уйду одна,
И как всегда забуду номер телефона.
Как мантру повторяя: «не судьба,
К ворованному счастью не готова».