отпусти!

Громовандрей
Мне день без тебя, не день,
И ночь без тебя, не ночь.
Я не затворив дверь,
бегу от тебя, прочь.
И там,где в глухом дворе,
лишь тусклые фонари.
Не слышишь, а я кричу...
-"Пожалуйста, отпусти"!