ХХ Век

Роман Ярцев
Революционный дух в 1917 ... в  том, что
родил вонючих двух мух ...
миллионы людей "зачищены" для
двух одуревших от амбиций придурков - "протрух".

Забыл...

еще что-то могло получится в 91 и в 93
когда "протрухи" - под именем Горбачев и Ельцин
Страну нашу чуть не разорили,  не продали
и не разграбили для дальнейших разрух.

Вот, Падлы... их Народ и СССР воспитала
власть в руки вам сволочи дала...

А, кто вас кормил...?
как Ленина - Германия...
или США и Англия?

И личное обращение к Горбачеву -
"Нобелевская премия
стоит того,
чтобы продать свою Страну..."

Еще добавлю от себя -
Раиса от тебя ушла - нельзя Родиной торговать и прыгать в Европу в чужую кровать...
В военное время... да, и в мирное время, как врага Страны...
поставил - бы тебя у кирпичной стены.

Надеюсь будут в Правительстве России люди
у которых не потеют руки...

На Зоне и в Лагере "протрухи" -
когда всегда всем что-то врут, стучат и спят у параши.

Извините за жесткость.

Хакку