анализируйте же

Володя Жигадло
Эй, полковники! Анализ!
Где же? Кто,куда, когда?
Пропустили? Посбивали?
Классно, или, как всегда?

Плохо то, что спит валетом,
вслушиваясь в женский храп,
изучающий ракеты
боевые Божий Раб...

Раздраженный, отвечает
он на каждый бабий "гавк".
Эй, полковник, как сбивает
ЗУР летящий "Томагавк"?

Расскажите добрым людям
в замечательной ВА,
что зенитчики не шутят,
что ракеты не дрова.

Всё спокойнее всем станет,
если люди будут знать:
Эс трёхсотый всех достанет,
крыльям чёрным не летать!