Будь лучиком

Игорь Чумаков 2
Весны в душе,в печальную погоду,
Тепла,холодным вечером домой,
В душе твоей отсутствия разброда,
Из-за того,что встретилась со мной

Не бойся лучиком, средь туч суровых,
Быть лучшим маяком в моей судьбе,
Устал я отдавать чуть что швартовы,
Как к тихой гавани спешу пристать к тебе. ..