Пусть этот день покажется обычным...

Леся Любовь Радужная
Пусть этот день покажется обычным.
Любовь пришла, и сказка наяву.
С тобой быть может такое тоже было.
Его я счастьем, радостью зову.

Сегодня дождь, а я его не вижу,
Бегу по лужам, на душе весна.
Влюбилась сильно, сразу видно,
И он твердишь, что я его судьба.

Я невесомой радостью объята.
Смотрю, не нагляжусь
В его глаза.
Дороги нет назад, она закрыта.
От счастья, видно, капает слеза.