Мы не рабы

Виктория Лапенко
Мой Бог меня рабом не кличет.
Я для Него - родная дочь!
А кто вам прививает рабство,
Вы от того бегите прочь.

Свободны вы по воле судеб.
Вы - воплощение Творца!
Вы не рабы, вы Боги-Люди!
Вы - продолжение Отца!

Не унижайтесь и не лгите,
Ведь Богу жертвы не нужны.
Любимы будте и любите...
Вы землю преданно храните
Тогда, не будет вам нужды....

Ни в чем, ни в хлебе ни в одеждах,
Ни в солнечных лучах во тьме.
Вы не рабы, чтоб жить в надеждах.
Вы - дети Бога на Земле!