Без признаков названья...

Кочнева Светлана
      
      О! Долгожданный вздох
                волшебного
                признанья:
      Хрустального цветка
                опавший
                лепесток...
      Безумно - оглушительный,
                без признаков
                названья,
      Шальной и нежно-трепетный-
                по нашим венам ток!..