Солдатский треугольник

Алекс-Весеннее Лето
                Павшим героям, завоевавших ценой своей жизни, победу над
                фашистской нечистью, и тем кто до сих пор ждёт своих родных,
                Посвящаю.



Солдатский треугольник,
Держит нежно старушка в руках.
На портрет парнишки с любовью смотрит,
Со слезами в материнских глазах...

"Здравствуй мама, пока передышка,
Решил написать письмо.
Скоро победа, я жив здоров, не волнуйся,
Знаю ждёшь и часто смотришь в окно.

Осталось совсем немножко,
Перед нами уже рейхстаг.
Последняя атака мама
И будет повержен враг.

С победой домой вернёмся,
Будем радостно, счастливо жить.
Ты не плачь моя родная,
За смерть и слёзы, мы будем фашистам мстить.

Все, целую, жди.
Идём в последний бой.
Я очень люблю тебя мама,
Скоро вернусь домой".

В атаку бойцы рванули,
Под шквальным огнём врага...
А мать до сих пор ждёт сына,
Постаревшая, у окна.